导航菜单

加拿大留学签证资料

888真人娱乐在线

加拿大学习签证信息

1.护照:自返还之日起有效期超过九个月的护照。旧版本必须在护照的最后一页上签名。如果您有旧护照,请一起提供。

2,照片:近6个月的照片,尺寸:35毫米X 45毫米。

3,身份证:身份证,请用A4纸复印正面和背面两侧。

4.帐簿:我帐户的原始帐户。

5.加拿大学校录取通知书:

加拿大学校入学/注册办公室的录取通知书副本,显示申请人所需的确切学费,预期的学习开始和结束时间以及申请人的最新可注册时间。入学时间尚未到期。

6.经验报告:指定体检医师提供的体检表(如果体检已完成)

加拿大学生直接入学计划:

旧政策:雅思总分6分(不需要个别项目),存款证明/第一年学费证明,GIC档案。

新政策:雅思总分6分(单项6),第一年学费证明,GIC文件。

SDS是获得加拿大常规大学录取通知书的学生的签证。可以看出,明显的差异是雅思成绩要求有所提高,存款证明不再适用,必须支付学费证明。

加拿大高等教育计划:

旧政策:第一年的学费证明。

新政策:GIC,第一年学费证明。

高等教育课程面向已收到加拿大高等教育机构录取通知书的学生。该课程不需要雅思成绩。可以看出,新政策需要GIC文件。